LAYANAN PENDIDIKAN KHUSUS

Layanan Pendidikan Khusus di Program Studi PGSD

Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Universitas Ahmad Dahlan berkomitmen untuk menyediakan pengalaman pembelajaran yang inklusif dan aksesibel bagi semua mahasiswa. Kami memahami bahwa setiap individu memiliki kebutuhan unik, dan kami berusaha untuk menyediakan akomodasi yang layak untuk mendukung keberhasilan akademis setiap mahasiswa.

Akomodasi Pembelajaran

Kami menawarkan berbagai akomodasi yang dapat disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan pendidikan spesifik Anda, termasuk tetapi tidak terbatas pada: Materi kursus dalam format yang dapat diakses, Waktu tambahan untuk tugas dan ujian, Penggunaan teknologi assistive dalam kelas, Dukungan khusus dari staf pengajar, dll.

Kami mengundang Anda untuk berdiskusi lebih lanjut mengenai kebutuhan spesifik Anda sehingga kami dapat berkolaborasi untuk menciptakan lingkungan belajar yang mendukung dan efektif.

Konsultasi dan Informasi Lebih Lanjut

Jika Anda memerlukan konsultasi lebih lanjut atau ingin mengetahui lebih banyak tentang prosedur akomodasi kami, jangan ragu untuk menghubungi:

Nurul Hidayati Rofiah, M.Pd.I, Ph.D

Email: nurulhidayati@pgsd.uad.ac.id

Kami di sini untuk mendukung Anda dalam perjalanan akademis Anda di PGSD dan memastikan bahwa Anda memiliki akses penuh terhadap sumber daya pendidikan yang Anda perlukan.

Kampus 5

Universitas Ahmad Dahlan
Jl. Ki Ageng Pemanahan No.19, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55162
Telepon : (0274) 563515, 511830, 379418, 371120 Ext. –